Отопление ограничат за долги трем фирмам в Дзержинске

6 декабря 2018 г. Нижегородский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» ограничивает подачу тепловой энергии трем нежилым объектам в Дзержинске, находящимся в собственности ООО «Торговый дом «Природа», ООО «Глобус», МУП г. Дзержинск «М-Сервис». Об этом пишет NewsRoom24.

Общая сумма просроченной задолженности за тепловую энергию данных организаций превышает 90 тысяч рублей, по состоянию на 3 декабря 2018 года.

В соответствии с п. 83 Правил организации теплоснабжения в РФ руководители данных организаций обязаны осуществить самостоятельно ограничение режима потребления в отношении своих теплопотребляющих установок в заявленные в уведомлении сроки. В случае непогашения задолженности подача тепловой энергии будет полностью прекращена по истечении 5 дней с момента введения ограничения.

Невыполнение потребителем тепловой энергии требования о самостоятельном ограничении режима потребления влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от десяти тысяч до ста тысяч рублей или дисквалификацию на срок от двух до трех лет; на юридических лиц — от ста тысяч до двухсот тысяч рублей (ч. 5 ст. 9.22 Кодекса РФ об административных правонарушениях от 30.12.2001 № 195-ФЗ).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *