Как заключить договор на газовое обслуживание в Дзержинске — ВИДЕО

Собственник жилья обязан заключить такой договор со специализированной организацией в бумажном виде, а затем предоставить копию договора поставщику газа (в случае Дзержинска договор нужно предоставить в дзержинский филиал ООО «НижегородЭнергоГазРасчет»). При отсутствии договора поставщик газа вправе приостановить его подачу в квартиру. 
Для заключения договора на обслуживание ВКГО собственник жилья при обращении в специализированную организацию должен иметь при себе паспорт, свидетельство на собственность и паспорт на газовое оборудование. После чего необходимо предоставить копию заключенного договора в «НижегородЭнергоГазРасчет». 

«Абонент может лично не приходить в «НижегородЭнергоГазРасчет». Достаточно послать копию договора через обратную связь на сайте «НижегородЭнергоГазРасчет». Если житель все-таки пришел к нам, он может сделать копию договора в абонентском отделе и оставить ее в почтовом ящике. В очереди стоять не обязательно», — пояснила начальник абонентской службы ООО «НижегородЭнергоГазРасчет» в городе Дзержинске Евгения Горская. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 − три =