Коронавирус в Дзержинске: данные о зараженных

С 13 апреля 2020 года в Дзержинске было зафиксировано 10 случаев с первичными положительными анализами на коронавирус. По состоянию на 16 апреля таких случаев уже 12, из них 5 с положительным диагнозом коронавирусной инфекции. Анализы семи дзержинцев еще проходят верификацию для подтверждения диагноза.

Более 800 жителей Дзержинска прошли тестирование на коронавирус (COVID-19). Всего под наблюдением у медиков с начала распространения инфекции находилось более 500 жителей, на сегодняшний день – около 150.

«В наших силах сейчас защитить свое здоровье и здоровье близких. В городе индекс самоизоляции 16 апреля составил 3,0. На улицах стало много людей, гуляют дети. Не все заболевшие прибыли из других регионов: несколько человек заболели после контактов с инфицированными, — подчеркнул глава города Иван Носков. – Коронавирус не знает границ, и для него не имеет значения возраст. Мы не можем спрогнозировать все последствия. Я обращаюсь ко всем родителям: в ваших силах сохранить ребенку жизнь. Не выходите с детьми на улицу без крайней нужды, приучайте их пользоваться средствами защиты от вируса, воздержитесь от контактов. Это важно!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − 11 =

Social profiles