Дзержинской многодетной семье вручили медаль «За любовь и верность»

8 июля 2020 года в Дзержинске отметили День Петра и Февронии Муромских, которые издавна почитаемы на Руси как хранители семьи и брака. В России эта дата стала официальным праздником и доброй традицией отмечать светлый, прекрасный День семьи, любви и верности.

В честь праздника в Колонном зале ДКХ состоялось торжественная церемония вручения общественной медали «За любовь и верность» дзержинской многодетной семье Банновых. Церемонию провел первый заместитель главы города Дзержинска Глеб Андреев. Он вручил нагрудные знаки и грамоту Всероссийского Организационного Комитета по проведению Дня семьи, любви и верности в Российской Федерации супругам Банновым.

В прошлом году Николай и Анна Банновы отметили серебряную свадьбу. В их семье семеро детей. В 2014 году семья Банновых стала лауреатом Премии «Нижегородская семья», учрежденной Правительством Нижегородской области.

«У нас крепкая и дружная семья. Две дочери уже взрослые. Самая старшая уже создала свою семью. У нее подрастает четырехлетняя дочь. Вместе мы принимаем активное участие в различного уровня конкурсах и фестивалях. Мы все делаем вместе, — поделилась Анна Баннова. – Вручение награды Всероссийского комитета для нас очень важное и почетное событие. Мы рады, что нас отметили».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 2 =

Social profiles