Начались занятия на ледовой арене ФОК Дзержинска

7 июня 2020 года стартовали первые занятия на ледовой арене МБУ «ФОК» г. Дзержинска. Первыми опробовать новый лед смогли воспитанники секции «Фигурное катание на коньках». Ребята в обязательном порядке обеспечиваются средствами индивидуальной защиты и обязательно проходят проверку температуры перед началом занятий. Об этом сообщает пресс-служба администрации.

Также был возобновлен тренировочный процесс в группах спортивной подготовки секции хоккея. Дзержинские хоккеисты по достоинству оценили новое освещение и разметку ледовой арены. Впереди у воспитанников ФОК подготовка к серьезнейшим соревнованиям.

Сейчас в комплексе ведется активная предварительная работа по запуску всех спортивных площадок комплекса и возобновлению занятий в каждой секции. Занятия по общей физической подготовке проводятся на улице с соблюдением принципов социального дистанцирования (не менее 1,5 метров) между занимающимися.

Напомним, 29 июня 2020 г. губернатор Нижегородской области Глеб Никитин внес изменения в указ «О режиме повышенной готовности», согласно которым спортивным организациям было разрешено вернуться к организации тренировочного процесса воспитанников секций. К работе могут вернуться спортивные организации, где очно будут заниматься до 3 человек в закрытых помещениях и до 7 человек на открытых площадках при соблюдении дистанции в 1,5 метра и всех рекомендаций Роспотребнадзора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × один =

Social profiles