Сотрудница Почты России похитила телефоны из почтовых посылок

С февраля 2019 года по август 2019 года обвиняемая, работая в должности заместителя начальника УООПО Дзержинского почтамта УФПС Нижегородской области ФГУП «Почта России» и по совместительству оператором связи, находясь в помещении для приема и хранения почтовых отправлений, похитила из почтовых посылок девять мобильных телефонов различных марок, принадлежащих девяти потерпевшим, причинив им материальный ущерб на общую сумму 103 904 рублей, а также вред деловой репутации Дзержинскому почтамту УФПС Нижегородской области. Об этом сообщает Дзержинский городской суд.

Похищенные мобильные телефоны женщина вынесла за пределы сортировочного центра и продала. Вырученные денежные средства она тратила на личные нужды и решение бытовых проблем.

Органами предварительного следствия Б. обвиняется в совершении девяти эпизодов преступлений, предусмотренных ч.3 ст.160 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).

Уголовное дело поступило в Дзержинский городской суд.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 5 =

Social profiles